
Шницель из сладкого перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр адыгейский125г
- петрушка1по вкусу
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- молоко3мл
- мука3г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.94г33.27% от дневной нормы
- Жиры23.1г28.88% от дневной нормы
- Углеводы2.67г0.89% от дневной нормы
- Калории390.91кКал16.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Перец вымыть и запечь в духовке до мягкости. Сразу выложить перец в полиэтиленовый пакет и завязать, чтобы перец "пропотел".
- Шаг 1

В это время приготовить кляр, смешав муку, яйцо и молоко до однородности. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мелко нарубленной петрушкой.
- Шаг 2

Перец очистить от кожицы и семян и нафаршировать сыром так, чтобы перец оставался плоским. Перец обмакнуть в кляр и обжарить с дух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























