
Венесуэльские АРЕПАС
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1пучок
- сахар1г
- разрыхлитель1
- сыр125г
- кукуруза250г
- мука250г
- базилик свежий1шт.
- сметана3г
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.13г69.03% от дневной нормы
- Жиры43.07г53.84% от дневной нормы
- Углеводы208.12г69.37% от дневной нормы
- Калории1494.29кКал62.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Кукурузу розмолоть в блендере.Весь сыр натереть на терке.Острый перчик разрезать пополам,удалить семена.Мякоть мелко нарезать. Смешать измельченную кукурузу с кукурузной крупой,разрыхлителем,тертым сыром и солью.Влить молоко и 1ст.лож горячей воды.Хорошо вымесить тесто руками. 2. Разделить на 18 частей,скатать в шарики,затем сформовать лепешки толщиной 1,5см.Обжаривать в разогретом масле по 3мин с каждой стороны. 3. ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. Зелень вымыть,обсушить и измельчить.Смешать со сметаной,посолить,поперчить.Каждый арепас надрезать вдоль и наполнить получившейся кармашек начинкой.Выложить на блюдо,украсить укропом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль