
Торт с кремом с маскарпоне и ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне250г
- джем200г
- шоколад черный горький150г
- сливочное масло40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.5г26.11% от дневной нормы
- Жиры189.85г237.31% от дневной нормы
- Углеводы182.62г60.87% от дневной нормы
- Калории2537.7кКал105.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Заранее были приготовлены бисквитные коржи и они должны выстаиваться 8-12 часов, чтобы с ними можно было работать или можно купить уже готовые.
- Шаг 1
Далее делаем крем смешиваем сыр маскарпоне с вареной сгущенкой до однородной консистенции
- Шаг 2
И начинаем собирать торт. Первый корж смазываем вишневым или клубничным джемом и даем время ему впитаться.Следующий корж смазываем кремом с маскарпоне и далее повторяем последующие коржи.Заканчиваем кремом и полностью смазываем верхний корж и бока.
- Шаг 3
На водяной бане растапливаем шоколад со столовой ложкой сливочного масла до шелковистого состояния. Покрываем торт шоколадной глазурью и разравниваем.
- Шаг 4
Украшаем торт свежими ягодами.И ставим в холодильник на пару часов,а лучше на ночь. И пьем чай! Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль