
Рагу с яблоками по-иракски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина800г
- топленое масло2ст. л.
- яблоки3шт.
- карри2ч. л.
- чеснок4стакан
- лук репчатый4шт.
- мука3ст. л.
- зелень1пучок
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.59г211.77% от дневной нормы
- Жиры54.31г67.89% от дневной нормы
- Углеводы182.77г60.92% от дневной нормы
- Калории1988.01кКал82.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 1
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать мякоть крупными кусочками.
- Шаг 2
Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять немного в муке. Обжарить на разогретом топленом масле с двух сторон до золотистой корочки. Немного посолить.
- Шаг 3
Добавить к мясу лук и готовить 5 минут. Добавить яблоки и готовить на небольшом огне, периодически помешивая еще минут 15.
- Шаг 4
Добавить карри, посолить, поперчить. Тушить под крышкой на слабом огне в течении 10-15 минут. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посыпать мелко нарезанной кинзой. ENJOY!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль