
Грибы белые
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус6ст. л.
- соль1ст. л.
- перец черный5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.07г1.19% от дневной нормы
- Жиры0.36г0.45% от дневной нормы
- Углеводы6.06г2.02% от дневной нормы
- Калории38.76кКал1.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Собрать вот такие чудо-грибочки!
- Шаг 1
Почистить грибы,порезать крупными кусочками. Мелкие оставить целиком.
- Шаг 2
Залить водой,закипятить. Варить на медленном огне 20 мин. Пенку снимать. Откинуть на друшлаг. (Бульон необходимо оставить для супа, т.к. он получается необыкновенно насыщенный и ароматный! можно его заморозить.)
- Шаг 3
В чистую кастрюлю налить 1л воды + соль+перец+лавр.лист. Перемешать, закипятить.
- Шаг 4
Выложить отварные грибы, довести до кипения на медленном огне. Влить уксус, варить еще несколько минут.
- Шаг 5
Разложить в стерилизованные банки,закатать,перевернуть,укутать и оставить до полного остывания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль