Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ароматная баранина на луковой подушке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • розмарин1
  • зира1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.6г
    0.67% от дневной нормы
  • Жиры0.25г
    0.31% от дневной нормы
  • Углеводы1.6г
    0.53% от дневной нормы
  • Калории5.6кКал
    0.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреваем духовку до 260 градусов. Луковицу очищаем нарезаем толстыми кольцами.Выкладываем кольца лука в жаропрочную форму.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лопатку натираем солью,перцем и зирой. Кладем баранину на кольца лука. Сверху выкладываем веточки розмарина. Ставим в духовку на 20-30 мин., при температуре 260 градусов.Как только начнет образовываться корочка, уменьшаем температуру до 160 градусов и томим 1.30-2 часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все ароматная, сочная баранина готова!. Приятного аппетита!!!

Оценить5.071
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina 78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Валюша, поздравляю с аппетитным РД!

      • Фотография профиля
        Апрель

        Мои Поздравления с РД Валентина!!!😋💐

          • Фотография профиля
            ღ Юляღ

            Валя,поздравляю ароматным РД!!!💐💐💐

              • Фотография профиля
                Т

                Валюша, 💖😍💖 поздравляю 💐 тебя с победным 😃 мяском!!! 😇🌹🌹🌹

                  • Фотография профиля
                    ЗаринА

                    Валюша, прими мои поздравления!!!😍😘

                      Оставить комментарий