
Ароматная баранина на луковой подушке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- розмарин1
- зира1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.6г0.67% от дневной нормы
- Жиры0.25г0.31% от дневной нормы
- Углеводы1.6г0.53% от дневной нормы
- Калории5.6кКал0.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреваем духовку до 260 градусов. Луковицу очищаем нарезаем толстыми кольцами.Выкладываем кольца лука в жаропрочную форму.
- Шаг 1
Лопатку натираем солью,перцем и зирой. Кладем баранину на кольца лука. Сверху выкладываем веточки розмарина. Ставим в духовку на 20-30 мин., при температуре 260 градусов.Как только начнет образовываться корочка, уменьшаем температуру до 160 градусов и томим 1.30-2 часа.
- Шаг 2
Все ароматная, сочная баранина готова!. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.071
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама