
Тыквенный суп с сыром и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква600ст. л.
- сыр100г
- оливковое масло4ст. л.
- бекон50г
- хлеб белый1горсть
- шалфей1веточка
- специи1г
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки157.84г175.38% от дневной нормы
- Жиры144.18г180.23% от дневной нормы
- Углеводы722.72г240.91% от дневной нормы
- Калории3861.44кКал160.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву, лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте в хорошо разогретом глубоком сотейнике на оливковом масле 5-7 минут, помешивая. Залейте все водой и варите примерно 20-25 минут, пока тыква не будет легко протыкаться шпажкой.
- Шаг 1
Сыр Джюгас натрите на мелкой терке, 1 ст. л. оставьте для подачи, остальное добавьте в суп и измельчите все блендером в пюре.
- Шаг 2
Ломтики бекона обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Промокните на бумажном полотенце от лишнего жира.
- Шаг 3
Подавайте готовый суп с беконом, гренками, шалфеем и оставшимся тертым сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама