Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный суп с сыром и беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква600ст. л.
  • сыр100г
  • оливковое масло4ст. л.
  • бекон50г
  • хлеб белый1горсть
  • шалфей1веточка
  • специи1г
  • чеснок2зубчик

Пищевая ценность

  • Белки157.84г
    175.38% от дневной нормы
  • Жиры144.18г
    180.23% от дневной нормы
  • Углеводы722.72г
    240.91% от дневной нормы
  • Калории3861.44кКал
    160.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Тыкву, лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте в хорошо разогретом глубоком сотейнике на оливковом масле 5-7 минут, помешивая. Залейте все водой и варите примерно 20-25 минут, пока тыква не будет легко протыкаться шпажкой.

  • Шаг 1

    Сыр Джюгас натрите на мелкой терке, 1 ст. л. оставьте для подачи, остальное добавьте в суп и измельчите все блендером в пюре.

  • Шаг 2

    Ломтики бекона обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Промокните на бумажном полотенце от лишнего жира.

  • Шаг 3

    Подавайте готовый суп с беконом, гренками, шалфеем и оставшимся тертым сыром.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляДжюгас,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий