
Салат с дыней, пармской ветчиной и сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр джугас150г
- спаржа100г
- бальзамический уксус1ст. л.
- оливковое масло5ст. л.
- сок1ст. л.
- рукола120г
- ветчина пармская200кг
- мята1по вкусу
- базилик свежий2веточка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48855.0г54283.33% от дневной нормы
- Жиры45118.6г56398.25% от дневной нормы
- Углеводы213.04г71.01% от дневной нормы
- Калории601339.51кКал25055.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Спаржу отварите. Дыню нарежьте тонкими ломтиками. Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями. Спаржу разрежьте сперва вдоль пополам, затем поперек.
- Шаг 1
Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.
- Шаг 2
Разложите на тарелки ломтики дыни, пармской ветчины, спаржи и листья салата. Полейте заправкой, присыпьте хлопьями сыра Джюгас, листиками мяты и базилика, подавайте.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама