Фото рецепта
Фото блюда

Салат с дыней, пармской ветчиной и сыром Джюгас

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр джугас150г
  • спаржа100г
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • оливковое масло5ст. л.
  • сок1ст. л.
  • рукола120г
  • ветчина пармская200кг
  • мята1по вкусу
  • базилик свежий2веточка
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки48855.0г
    54283.33% от дневной нормы
  • Жиры45118.6г
    56398.25% от дневной нормы
  • Углеводы213.04г
    71.01% от дневной нормы
  • Калории601339.51кКал
    25055.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Спаржу отварите. Дыню нарежьте тонкими ломтиками. Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями. Спаржу разрежьте сперва вдоль пополам, затем поперек.

  • Шаг 1

    Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.

  • Шаг 2

    Разложите на тарелки ломтики дыни, пармской ветчины, спаржи и листья салата. Полейте заправкой, присыпьте хлопьями сыра Джюгас, листиками мяты и базилика, подавайте.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляДжюгас,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий