
Салат с брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие2шт.
- кукуруза консервированная150г
- яйца куриные3шт.
- ветчина вареная200г
- лук зеленый2стебель
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- майонез домашний150г
- йогурт греческий150г
- петрушка рубленая2ст. л.
- брокколи свежая500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.6г120.67% от дневной нормы
- Жиры102.69г128.36% от дневной нормы
- Углеводы62.17г20.72% от дневной нормы
- Калории1582.41кКал65.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Брокколи отварите в слегка подсоленой воде в течении 5 минут, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, охладите. У меня скучал в холодильнике кусочек цветной капусты, я пустила его в салат.
- Шаг 1
Ветчину (можно заменить на вареное мясо) нарежьте кубиком. Огурец свежий или соленый также нарежьте кубиком.
- Шаг 2
Яйца и зелёный лук мелко порубите.
- Шаг 3
Брокколи нарежьте на мелкие соцветия, петрушку порубите, все ингредиенты сложите в миску, добавьте кукурузу.
- Шаг 4
Теперь осталось посолить, поперчить, сдобрить майонезом 50/50 смешанным с йогуртом и аккуратно перемешать.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль