
Салат «Огненный петух»
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень200г
- яйца куриные2шт.
- картофель2шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- майонез1по вкусу
- соль1по вкусу
- чеснок1зубчик
- укроп1пучок
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.25г65.83% от дневной нормы
- Жиры26.37г32.96% от дневной нормы
- Углеводы59.45г19.82% от дневной нормы
- Калории702.38кКал29.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Нарезать соломкой печень и лук. Разогреть оливковое масло, положить раздавленный зубчик чеснока, слегка обжарить.
- Шаг 3
Когда пойдет аромат, убрать чеснок и добавить лук, затем печень.
- Шаг 4
Яйца, картофель, морковь отварить, очистить. Все натереть на крупной терке.
- Шаг 5
Выкладываем тертый картофель, сверху — куриную печень с тушеным луком, далее — яйца. Все слои смазываем майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
- Шаг 6
Сверху посыпать тертой вареной морковью и украсить укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама