Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Огненный петух»

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень200г
  • яйца куриные2шт.
  • картофель2шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • майонез1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • чеснок1зубчик
  • укроп1пучок
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.25г
    65.83% от дневной нормы
  • Жиры26.37г
    32.96% от дневной нормы
  • Углеводы59.45г
    19.82% от дневной нормы
  • Калории702.38кКал
    29.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать соломкой печень и лук. Разогреть оливковое масло, положить раздавленный зубчик чеснока, слегка обжарить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Когда пойдет аромат, убрать чеснок и добавить лук, затем печень.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яйца, картофель, морковь отварить, очистить. Все натереть на крупной терке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем тертый картофель, сверху — куриную печень с тушеным луком, далее — яйца. Все слои смазываем майонезом Сметанный ТМ «Слобода».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посыпать тертой вареной морковью и украсить укропом.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляСлобода,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты