
Вареники с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука600г
- вода1стакан
- свекла1шт.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- творог400упаковка
- лук зеленый1пучок
- зелень1по вкусу
- чеснок1стакан
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13436.93г14929.92% от дневной нормы
- Жиры7213.56г9016.95% от дневной нормы
- Углеводы2046.46г682.15% от дневной нормы
- Калории129403.91кКал5391.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу отварить, очистить, нарезать на кусочки.
- Шаг 1
В блендер с кусочками свеклы добавить 3 столовые ложки воды, сделать пюре.
- Шаг 2
В миску просеять муку. Добавить соль, яйцо, 2 столовые ложки свекольного пюре.
- Шаг 3
Влить 1 стакан воды.
- Шаг 4
Хорошо перемешать, замесить тесто. Оставить на 30 минут.
- Шаг 5
Для начинки творог протереть через сито. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и укроп, тертый чеснок. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
- Шаг 6
Тесто разделить на небольшие равные части. Раскатать их в тонкие полоски шириной 8 см. Уложить по 1 чайной ложке творожной начинки на расстоянии 3-3,5 см друг от друга.
- Шаг 7
Сложить полоски так, чтобы начинка оказалась внутри. Края защипать. Полоски разрезать на квадраты. Рюмкой прижать середину с начинкой.
- Шаг 8
Отварить вареники до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль