Фото рецепта
Фото блюда

Манты с тыквой и фаршем

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • яйца куриные1шт.
  • вода0.5стакан
  • молоко0.5стакан
  • мясной фарш600г
  • лук репчатый2шт.
  • тыква400г
  • специи1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки154.42г
    171.58% от дневной нормы
  • Жиры147.22г
    184.03% от дневной нормы
  • Углеводы298.47г
    99.49% от дневной нормы
  • Калории3102.75кКал
    129.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замесите крутое тесто. Скатайте в шар, положите в пакет и уберите в холодильник на 30 минут. 

  • Шаг 2

    Подготовьте фарш, смешайте с мелко нарезанным луком и тыквой, солью и специями. Также в рецепте можно использовать рубленое мясо. 

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто для мантов разделите на 4 части. Каждую раскатайте скалкой и нарежьте на квадраты со стороной 10 см. В центр каждого квадрата положите фарш, сформируйте манты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовьте в пароварке 40–50 минут.

Оценить3.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты