
Манты с тыквой и фаршем
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- яйца куриные1шт.
- вода0.5стакан
- молоко0.5стакан
- мясной фарш600г
- лук репчатый2шт.
- тыква400г
- специи1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки154.42г171.58% от дневной нормы
- Жиры147.22г184.03% от дневной нормы
- Углеводы298.47г99.49% от дневной нормы
- Калории3102.75кКал129.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесите крутое тесто. Скатайте в шар, положите в пакет и уберите в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2
Подготовьте фарш, смешайте с мелко нарезанным луком и тыквой, солью и специями. Также в рецепте можно использовать рубленое мясо.
- Шаг 3
Тесто для мантов разделите на 4 части. Каждую раскатайте скалкой и нарежьте на квадраты со стороной 10 см. В центр каждого квадрата положите фарш, сформируйте манты.
- Шаг 4
Готовьте в пароварке 40–50 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама