Фото рецепта
Фото блюда

Жареные пельмени с грибами и капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука500г
  • вода300мл
  • лук репчатый2шт.
  • грибы200г
  • капуста белокочанная300г
  • соль1щепотка
  • специи1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.41г
    73.79% от дневной нормы
  • Жиры8.83г
    11.04% от дневной нормы
  • Углеводы396.09г
    132.03% от дневной нормы
  • Калории1902.04кКал
    79.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Из муки, воды, и соли замешиваем тесто, накрываем его и оставляем на 30 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шинкуем капусту, ошпариваем ее кипятком, охлаждаем и отжимаем воду. Лук и грибы нарезаем небольшими кусочками, также ошпариваем и отжимаем, соединяем с капустой, перемешиваем, и солим по вкусу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатываем в тонкий пласт, с помощью выемки вырезаем кружки диаметром 6 см.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На середину каждого кружка кладем по чайной ложке фарша, края плотно соединяем и защипываем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета. Вот и готовы пельмешки!!! Приятного аппетита!!!

Оценить10.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты