
Жареные пельмени с грибами и капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- вода300мл
- лук репчатый2шт.
- грибы200г
- капуста белокочанная300г
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.41г73.79% от дневной нормы
- Жиры8.83г11.04% от дневной нормы
- Углеводы396.09г132.03% от дневной нормы
- Калории1902.04кКал79.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из муки, воды, и соли замешиваем тесто, накрываем его и оставляем на 30 минут.
- Шаг 1
Шинкуем капусту, ошпариваем ее кипятком, охлаждаем и отжимаем воду. Лук и грибы нарезаем небольшими кусочками, также ошпариваем и отжимаем, соединяем с капустой, перемешиваем, и солим по вкусу.
- Шаг 2
Тесто раскатываем в тонкий пласт, с помощью выемки вырезаем кружки диаметром 6 см.
- Шаг 3
На середину каждого кружка кладем по чайной ложке фарша, края плотно соединяем и защипываем.
- Шаг 4
...
- Шаг 5
Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета. Вот и готовы пельмешки!!! Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль