
Чечевичный гарнир
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица2стакан
- вино красное полусухое600мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.62г101.80% от дневной нормы
- Жиры4.62г5.78% от дневной нормы
- Углеводы212.34г70.78% от дневной нормы
- Калории1953.42кКал81.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чечевицу нужно хорошо промыть.
- Шаг 1
Заливаем её вином и замачиваем 2 часа. Затем солим и варим её на среднем огне. Если жидкость ушла, а чечевица жесткая добавляем немного воды и варим до готовности чечевицы.
- Шаг 2
У нас получается вкусная, ароматная чечевица с необычным для неё цветом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама