Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чечевичный гарнир

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица2стакан
  • вино красное полусухое600мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки91.62г
    101.80% от дневной нормы
  • Жиры4.62г
    5.78% от дневной нормы
  • Углеводы212.34г
    70.78% от дневной нормы
  • Калории1953.42кКал
    81.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Чечевицу нужно хорошо промыть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем её вином и замачиваем 2 часа. Затем солим и варим её на среднем огне. Если жидкость ушла, а чечевица жесткая добавляем немного воды и варим до готовности чечевицы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    У нас получается вкусная, ароматная чечевица с необычным для неё цветом. Приятного аппетита!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляMari,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Надо запомнить такую необычную идею))) 😌💗

    • Фотография профиля

      Я подсела на чечевицу!😃 С вином - это идея!😍

      • Фотография профиля
        Туся

        Как интересно😃 Чечевицу обожаю,но вот в вине не пробовала ни разу😳 Возьму на заметку😍😘

        Оставить комментарий