
Овсяная каша «Завтрак Клеопатры»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- геркулес4ст. л.
- орехи1горсть
- чернослив без косточек1горсть
- изюм без косточек1горсть
- сливочное масло1ст. л.
- бананы1шт.
- яблоки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.28г23.64% от дневной нормы
- Жиры36.05г45.06% от дневной нормы
- Углеводы169.39г56.46% от дневной нормы
- Калории1090.76кКал45.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Основные продукты: овсяные хлопья, грецкие орехи, яблоко, банан, чернослив и изюм.
- Шаг 2
Насыпать овсяные хлопья в миску.
- Шаг 3
Залить хлопья кипятком.
- Шаг 4
Накрыть миску тарелкой и оставить набухать,15 минут вполне достаточно.
- Шаг 5
Грецкие орехи измельчить ножом и обжарить на сливочном масле 1 минуту.
- Шаг 6
Добавить к набухшим овсяным хлопьям очищенное от кожуры и натертое на средней терке яблоко. Перемешать.
- Шаг 7
Затем сверху на овсянку выложить нарезанный тонкими кружочками банан.
- Шаг 8
Вымыть горячей водой изюм и чернослив. Добавить сухофрукты в миску.
- Шаг 9
Сверху посыпать обжаренными грецкими орехами.
- Шаг 10
Завтрак Клеопатры готов.
- Шаг 11
Приятного аппетита и удачного дня!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль