
Свиные медальоны под сливочно-горчичной шапочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр200г
- сливки 33–35%100мл
- горчица2ст. л.
- соль1щепотка
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.74г58.60% от дневной нормы
- Жиры94.58г118.23% от дневной нормы
- Углеводы13.51г4.50% от дневной нормы
- Калории1113.81кКал46.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиные медальоны положить на противень ,поперчить ,посолить... Лук нарезать крупно,кольцами ....распределить на все медальоны.... Сыр натереть на крупной терке.....так же распределить сверху лука....
- Шаг 1
Смешать сливки и горчицу полить этим соусом все медальоны по верх сыра....
- Шаг 2
Немного тимьяна....
- Шаг 3
Затянуть противень алюминиевой бумагой и поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 гр на 20 минут.
- Шаг 4
По истечению этого времени снять алюминиевую бумагу и оставить медальоны в духовки до зарумянивания!!!минут 10 - 15...
- Шаг 5
Приятного аппетита !!!! Гарнир на ваше усмотрения....))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Объедение, мясо супер аппетитное!😘😍🌺
Ох,Лариса,как я 😇 люблю порей...,а с мяском 😚 он просто супер! 😉
Лариса,очень аппетитные медальончики!!😋😋😋
Я вернулась...🐾pooh_lol🐾 У нас так холодно-голодно и сыро😕 Очень вкусного мясца захотелось!!!😋😋😋
Ларочка, это мяско прям для меня😋pooh_lol - быстро-вкусно-сочно!!😍🌺