
Печеные яблочки "Сладкая осень"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1по вкусу
- сахар1по вкусу
- мед1по вкусу
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.07г0.08% от дневной нормы
- Жиры0.36г0.45% от дневной нормы
- Углеводы2.48г0.83% от дневной нормы
- Калории13.19кКал0.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки вымыть, высушить, вырезать сердцевину, плотно составить в форму для выпечки. У меня старая глубокая чугунная сковорода, которая идеально подходит для 6-7 крупных яблок.
- Шаг 1
Далее следуйте по желанию. Наполнитель может быть любой, начиная от грецких ореха, корицы, заканчивая медом и просто коричневым или белым сахаром. Я сделала три вида.
- Шаг 2
Первый с сахаром.
- Шаг 3
Второй с шоколадом (растопленным на паровой бане с корицей).
- Шаг 4
Третий с мёдом.
- Шаг 5
Отправить наши яблочки в предварительно разогретый духовой шкаф, на 20-30 минут, выпекать на среднем умеренном огне, либо при 160-170С
- Шаг 6
Готовые яблоки вынуть, остудить и подавать.
- Шаг 7
Приятного аппетита и сладкой Вам осени ..
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль