
Фокачча с брынзой и карамелезированным луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода150мл
- дрожжи свежие10г
- мука400г
- оливковое масло3ст. л.
- брынза100г
- паприка1по вкусу
- кориандр1по вкусу
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.8г68.67% от дневной нормы
- Жиры70.18г87.73% от дневной нормы
- Углеводы282.15г94.05% от дневной нормы
- Калории2006.79кКал83.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 30-40 минут...
- Шаг 1
Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Затем посолить, добавить кориандр, 2 ст л сахара (без горки) и обжарить до коричневого цвета...
- Шаг 2
Тесто раскатать, выложить на противень. Распределить небольшие кусочки брынзы, слегка вдавливая их в тесто. Смазать оливковым маслом и посыпать паприкой...
- Шаг 3
Сверху распределить лук и в духовку на 200 градусов до готовности (примерно 20-25 минут)...
- Шаг 4
Сочетание соленого сыра со сладким луком не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита:-))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль