
Сдобные булочки с сыром по-уэльски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука112стакан
- ржаная мука25г
- разрыхлитель1ч. л.
- сыр твердый65г
- йогурт натуральный75г
- молоко65мл
- яйца куриные1шт.
- растительное масло3ст. л.
- соус1ст. л.
- сыр1
Основные
Пищевая ценность
- Белки2092.67г2325.19% от дневной нормы
- Жиры354.19г442.74% от дневной нормы
- Углеводы16807.15г5602.38% от дневной нормы
- Калории77628.38кКал3234.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Включить духовку на 200 С и приготовить две миски. В одной смешать оба вида просеянной муки, соль, разрыхлитель, соду, горчичный порошок (я растерла в ступке горчичные зерна), тертый сыр. Перемешать все хорошо венчиком или вилкой.
- Шаг 1
В другой миске смешиваем жидкие компоненты: молоко, йогурт, яйцо, вустерский соус, растительное масло (первый раз я делала без масла, получилось точно также, как в этот раз), взбить все венчиком.
- Шаг 2
Добавить жидкую смесь к сухой, перемешать вилкой, быстро, особо не стараясь)))) Заполнить на 2/3 смазанные (если не силикон) формы для маффинов и поставить в духовку на 20 минут. Булочки очень хорошо вырастут и подрумянятся сверху.
- Шаг 3
Через 20 минут (у меня выпекались 17 минут, т.к. форма силиконовая) вынуть, каждую булочку посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку еще на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился. Достать, вынуть из формы и остудить на решетке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль