
Семга в горшочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже2шт.
- яйца куриные2шт.
- перец черный1щепотка
- мука4ст. л.
- лук репчатый2ст. л.
- соль1щепотка
- хлебная крошка1стакан
- молоко1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.3г169.22% от дневной нормы
- Жиры87.24г109.05% от дневной нормы
- Углеводы228.81г76.27% от дневной нормы
- Калории2344.62кКал97.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу,если свежая на кусочки разобрать, если размороженная порезать уже на кусочки.
- Шаг 1
Смешать рыбу с мукой. Посолить и поперчить. (Я каждую порцию делаю в отдельной емкости,смешиваю и затем перекладываю в горшочек.)
- Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты, все перемешать, разложить в 2 жаропрочных горшочка и поставить в разогретую духовку на 180 гр.на 15- 20 мин.
- Шаг 3
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Какая замечательная рыбка получилась!😍Да,многому можно у тебя ,Алевтина поучиться.💖Все у тебя мне кажется получается легко и быстро!😍Профессионал!!!😜
Безумно аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋
Просто, быстро, вкусно! 😋
Вкусная рыбка и замечательные горшочки😊Давно о таких мечтаю💖
Представляю как вкусно!😋 Фото очень красивое!!!😍