Фото рецепта
Фото блюда

Пенне с чоризо, черри и оливками

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пенне200г
  • специи1
  • пармезан1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.38г
    27.09% от дневной нормы
  • Жиры4.66г
    5.83% от дневной нормы
  • Углеводы131.08г
    43.69% от дневной нормы
  • Калории664.19кКал
    27.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем пенне до состояния аль денте.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чоризо нарезаем полукольцами и обжариваем пару минут без добавления масла.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем оливки и черри, обжариваем еще пару минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем пенне, солим, перчим, прогреваем в сковороде минуту. Паста готова!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым пармезаном и украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина_Н,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Мы тоже любим 😌 пикантную колбаску добавлять))) 😌🌻

    • Фотография профиля

      Ох, пенне!!!😊 Вкуснотаааа, Катюш!😘

      • Фотография профиля
        Strelec

        Чоризо обожаю! До безобразия вкусная и до еще большего безобразия дорогая колбаса 😜 А содержимое тарелки очень аппетитно выглядит! 💖🌹😘

        • Фотография профиля
          Ла Ванда

          Так просто... И так вкусно)))😋

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            Боже как аппетитно то😇😋

            Оставить комментарий