
Суфле с рисом, семгой и сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис12ст. л.
- яичные белки4шт.
- яичные желтки4шт.
- сыр50г
- сметана2ст. л.
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.67г59.63% от дневной нормы
- Жиры49.72г62.15% от дневной нормы
- Углеводы192.04г64.01% от дневной нормы
- Калории1436.59кКал59.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарежьте семгу небольшим кубиком. Немного оставьте для украшения.
- Шаг 1
Сыр Джюгас натрите на мелкой терке.
- Шаг 2
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до прозрачности.
- Шаг 3
Смешайте в миске отварной рис, семгу, сыр Джюгас. Поперчите и добавьте щепотку итальянских трав.
- Шаг 4
Белки взбейте в крепкую пену.
- Шаг 5
Добавьте взбитые белки к рису и семге, аккуратно перемешайте (чтобы белок не опал). Разложите смесь в смазанные сливочным маслом порционные формочки.
- Шаг 6
Сверху выложите обжаренный лук и кусочки семги.
- Шаг 7
Взбейте желтки со сметаной и полейте сверху.
- Шаг 8
Немного посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку разогретую до 230 град. примерно на 10 минут.
- Шаг 9
Суфле отлично поднялось, правда потом немного опало.))) Получилось нежно и очень вкусно. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль