
Манные ромбики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа30г
- ванилин1по вкусу
- сахар1стакан
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло50г
- вишня1по вкусу
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.08г17.87% от дневной нормы
- Жиры52.67г65.84% от дневной нормы
- Углеводы222.26г74.09% от дневной нормы
- Калории1434.96кКал59.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Молоко вскипятить, добавить манку, ванилин, сахар, соль. Сварить крутую манку. Снять с огня, добавить яйца. Перемешать, вылить в квадратную форму, чтобы высота слоя была 1,5 см.
- Шаг 1
Остудить, затем поставить в холодильник на 1-2 часа. Порезать на ромбы и обжарить на сковороде с 2 сторон на сливочном масле.
- Шаг 2
Остывшие ромбы украсить взбитыми сливками и вишней.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама