Фото рецепта
Фото блюда

Треска с цукини, беконом и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини1шт.
  • треска филе4шт.
  • сыр джугас100г
  • бекон50г
  • оливковое масло5ст. л.
  • специи1г
  • помидоры черри300г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • кресс-салат1горсть

Пищевая ценность

  • Белки715.78г
    795.31% от дневной нормы
  • Жиры172.82г
    216.03% от дневной нормы
  • Углеводы37.33г
    12.44% от дневной нормы
  • Калории4614.91кКал
    192.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Цукини нарежьте или натрите тонкими пластинками на специальной терке.

  • Шаг 1

    Рыбу посолите и поперчите. Посыпьте мелко тертым сыром и оберните ломтиками бекона и цукини. Уложите в жаропрочный лоток вместе с помидорами черри. Полейте все оливковым маслом и уберите в разогретую до 210С духовку на 17-20 минут.

  • Шаг 2

    Подавайте запеченную треску, украсив хлопьями сыра и кресс-салатом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляДжюгас,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий