
Треска с цукини, беконом и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- треска филе4шт.
- сыр джугас100г
- бекон50г
- оливковое масло5ст. л.
- специи1г
- помидоры черри300г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- кресс-салат1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки715.78г795.31% от дневной нормы
- Жиры172.82г216.03% от дневной нормы
- Углеводы37.33г12.44% от дневной нормы
- Калории4614.91кКал192.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цукини нарежьте или натрите тонкими пластинками на специальной терке.
- Шаг 1
Рыбу посолите и поперчите. Посыпьте мелко тертым сыром и оберните ломтиками бекона и цукини. Уложите в жаропрочный лоток вместе с помидорами черри. Полейте все оливковым маслом и уберите в разогретую до 210С духовку на 17-20 минут.
- Шаг 2
Подавайте запеченную треску, украсив хлопьями сыра и кресс-салатом.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама