Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб с оливками и пармезаном "Мотивы Италии"

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука350г
  • кефир300мл
  • яйца куриные2шт.
  • разрыхлитель2ч. л.
  • сода5ч. л.
  • горчица5ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • пармезан100г
  • соль1ч. л.
  • перец черный1щепотка
  • яичные желтки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки97.34г
    108.16% от дневной нормы
  • Жиры83.35г
    104.19% от дневной нормы
  • Углеводы271.03г
    90.34% от дневной нормы
  • Калории2238.1кКал
    93.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла Швецова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nora

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать оливки и перец небольшими кусочками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пармезан натереть на мелкой терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просеять муку с содой, разрыхлителем и солью. Так же добавить по щепотки черного перца и смеси трав.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо взбить яйца (минуты 3-5).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Кефир смешать с оливковым маслом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем кефир соединить с яичной смесью, и еще раз хорошо взбить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить горчицу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подмешать к муке оливки, перец....

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    ...и пармезан..

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сделать в центре муки углубление, влить смесь кефира с яйцами. Перемешать до получения густого, липкого теста.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выложить в форму,разровнять поверхность.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Смазать желтком и украсить сладким перцем. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-45 минут.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Готовому хлебу дать хорошо остыть. Затем нарезать ломтиками и подавать к столу! Buon appetito!!!)))

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляღ Юляღ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nora

    Супер!Очень вкусный хлеб💐По вкусу очень похож на пиццу,мой сынок в восторге😘😌

    • Фотография профиля
      Т

      Чудо-батончик получится!!! 😌😍😘

      • Фотография профиля
        Аня радуга

        Юлечка хлебушек просто чудесный. 😃😃 Представляю аромат в доме при выпечке, явно слюной можно было захлебнутся. 😋😋😋

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          Хлеб - итальянское богатство 😘💖

          • Фотография профиля
            Мурзик

            Юленька, чудесный хлебушек)) такой у него состав замечательный))😄😄🌺🌺

            Оставить комментарий