
фриттата с романеско и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая50г
- сыр100г
- сливки50г
- яйца куриные2шт.
- морковь0.5
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.65г44.06% от дневной нормы
- Жиры51.35г64.19% от дневной нормы
- Углеводы10.45г3.48% от дневной нормы
- Калории667.0кКал27.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разобрать капусту на соцветия.
- Шаг 1
Отварить в течение 5 минут.
- Шаг 2
Морковь и лук обжарить в оливковом (можно растительном) масле.
- Шаг 3
Яйца и сливки взбить.
- Шаг 4
Выложить в емкость для выпечки морковь с луком, добавить капусту (соцветия разрезать на 1/2).
- Шаг 5
Залить смесью из яиц и сливок. Сверху посыпать сыром.
- Шаг 6
Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
- Шаг 7
Приятного аппетита!!!)))
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама