
"Шашлычки" к борщу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- яйца куриные4шт.
- чеснок8шт.
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.04г32.27% от дневной нормы
- Жиры23.08г28.85% от дневной нормы
- Углеводы18.15г6.05% от дневной нормы
- Калории403.08кКал16.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук порезать тонкими полукольцами и, посолив его, помять рукой.Оставить на 15 мин.потом добавить 3 яйца и 3 ст.л.муки,вымесить.Выкладывать порционной ложкой во фритюр.Готовить до золотистого цвета.Отварной картофель хорошенько размять+1 яйцо+2 ст.л.муки.Формировать шарики велич. с орех и тоже жарить во фритюре.На шпажки нанизывать по очереди картофельные шарики и луковые.Сверху полить заправкой и подавать к борщу.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама