Фото рецепта
Фото блюда

"Шашлычки" к борщу

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • яйца куриные4шт.
  • чеснок8шт.
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.04г
    32.27% от дневной нормы
  • Жиры23.08г
    28.85% от дневной нормы
  • Углеводы18.15г
    6.05% от дневной нормы
  • Калории403.08кКал
    16.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук порезать тонкими полукольцами и, посолив его, помять рукой.Оставить на 15 мин.потом добавить 3 яйца и 3 ст.л.муки,вымесить.Выкладывать порционной ложкой во фритюр.Готовить до золотистого цвета.Отварной картофель хорошенько размять+1 яйцо+2 ст.л.муки.Формировать шарики велич. с орех и тоже жарить во фритюре.На шпажки нанизывать по очереди картофельные шарики и луковые.Сверху полить заправкой и подавать к борщу.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляkazakovvitalik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий