
Костобы с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- молоко1стакан
- растительное масло1ст. л.
- сода1щепотка
- мука2стакан
- тыква300ст. л.
- картофель150г
- морковь1
- сливочное масло30г
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.36г121.51% от дневной нормы
- Жиры73.64г92.05% от дневной нормы
- Углеводы607.66г202.55% от дневной нормы
- Калории3043.7кКал126.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву почистить, порезать на кубики и варить в воде до готовности. Отдельно отварить картофель.
- Шаг 1
Лук и морковь припустить отдельно на сливочном масле.
- Шаг 2
Из тыквы слить воду и размять блэндэром. Картофель размять в пюре. Всё смешать вместе с морковью, добавить соль, мускатный орех по вкусу. Начинка готова.
- Шаг 3
Сделать крутое тесто, раскатать на сочни.
- Шаг 4
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Каждый сочень подсушивать по 1 минуте с двух сторон.
- Шаг 5
И сразу класть начинку на одну сторону ,а второй прикрывать.
- Шаг 6
Заготовки готовы, их можно держать в холодильнике.
- Шаг 7
Готовые костобы обжарить с двух сторон на растительном масле и подавать к столу. Приятного апетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль