Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковая икра

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый500г
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • уксус2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки7.11г
    7.90% от дневной нормы
  • Жиры1.04г
    1.30% от дневной нормы
  • Углеводы53.11г
    17.70% от дневной нормы
  • Калории221.05кКал
    9.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Порезать очищенные кабачки кубиками и потушить в растительном масле до готовности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Порезать лук кубиками и потушить в растительном масле, в конце добавив кубиками помидоры без кожуры.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать овощи вместе, посолить, поперчить, добавить уксус. Потушить несколько минут. Размолоть погружным блендером.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    foxis22

    А я добавляю морковь и болгарский перец...душисто и вкусно!

      • Фотография профиля
        Т

        Обожаю икру))) 😎💖😇

        • Фотография профиля
          Ольга

          ммм...вкуснятина😋😋😋

          Оставить комментарий