Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с прованскими травами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина2кг
  • оливковое масло5ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • чеснок5стакан

Пищевая ценность

  • Белки329.21г
    365.79% от дневной нормы
  • Жиры512.58г
    640.73% от дневной нормы
  • Углеводы42.25г
    14.08% от дневной нормы
  • Калории6101.11кКал
    254.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свинину положить в фольгу. Обмазать травами, солью и перцем. Сделать надрезики и вставить дольки чеснока, порезанные вдоль. Полить маслом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть фольгу и запекать 1,5 часа при 180 гр. Потом приоткрыть немного фольгу, чтоб немного выпарилась жидкость. Запекать еще 15 минут.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sweet

    Результат классный: сочное, ароматное и очень вкусное мясо! 🌞

      • Фотография профиля
        Ася Корниенкова

        А если добавить по краям дольки картофеля - это же не сильно изменит вкус мяса?

          • Фотография профиля
            Т

            Мяско запеклось на славу!!! 😊😃😌

            • Фотография профиля
              Цветана

              Просто прелесть!💖💖💖

              • Фотография профиля
                Elen@Lat

                Какое сочное мясо. Вот наверно самый мой любимый способ приготовления мяса, это запекание, Вкусно, сочно и не вредно!!!!!!!!!!!😋😋😋

                Оставить комментарий