
Свинина с прованскими травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина2кг
- оливковое масло5ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- чеснок5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки329.21г365.79% от дневной нормы
- Жиры512.58г640.73% от дневной нормы
- Углеводы42.25г14.08% от дневной нормы
- Калории6101.11кКал254.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину положить в фольгу. Обмазать травами, солью и перцем. Сделать надрезики и вставить дольки чеснока, порезанные вдоль. Полить маслом.
- Шаг 1
Завернуть фольгу и запекать 1,5 часа при 180 гр. Потом приоткрыть немного фольгу, чтоб немного выпарилась жидкость. Запекать еще 15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Результат классный: сочное, ароматное и очень вкусное мясо! 🌞
А если добавить по краям дольки картофеля - это же не сильно изменит вкус мяса?
Мяско запеклось на славу!!! 😊😃😌
Просто прелесть!💖💖💖
Какое сочное мясо. Вот наверно самый мой любимый способ приготовления мяса, это запекание, Вкусно, сочно и не вредно!!!!!!!!!!!😋😋😋