Фото рецепта
Фото блюда

Ростбиф

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • тимьян свежий1по вкусу
  • оливковое масло5
  • фенхель1пучок
  • чеснок2шт.
  • лук репчатый2шт.
  • сливочное масло30г
  • вино красное200мл
  • вода200мл
  • помидоры черри1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки98.57г
    109.52% от дневной нормы
  • Жиры86.94г
    108.67% от дневной нормы
  • Углеводы22.99г
    7.66% от дневной нормы
  • Калории1379.3кКал
    57.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить продукты, необходимые для приготовления.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Говядину перевязать нитью, обсыпать листиками тимьяна. Соль, перец растолочь в ступке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Говядину посолить, поперчить, обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета, переложить в жаропрочную форму. На той же сковороде обжарить овощи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Овощи посолить, переложить к мясу, залить вином, водой, добавить сливочное масло и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут, затем уменьшить температуру до 190 градусов и запекать еще 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тонко нарезанный ростбиф можно подать с овощами, микс-салатом и помидорами черри.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляPyatetskaya Tatyana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    polyusha

    Все по рецепту, за это время ничего не приготовилось, все сырое

      • Фотография профиля
        М. Е.

        Отличный рецепт. С дебютом Вас!😊

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Суда по ингредиентам и приготовлению, это очень вкусно!

            Оставить комментарий