
Ростбиф
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- тимьян свежий1по вкусу
- оливковое масло5
- фенхель1пучок
- чеснок2шт.
- лук репчатый2шт.
- сливочное масло30г
- вино красное200мл
- вода200мл
- помидоры черри1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.57г109.52% от дневной нормы
- Жиры86.94г108.67% от дневной нормы
- Углеводы22.99г7.66% от дневной нормы
- Калории1379.3кКал57.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить продукты, необходимые для приготовления.
- Шаг 1
Говядину перевязать нитью, обсыпать листиками тимьяна. Соль, перец растолочь в ступке.
- Шаг 2
Говядину посолить, поперчить, обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета, переложить в жаропрочную форму. На той же сковороде обжарить овощи.
- Шаг 3
Овощи посолить, переложить к мясу, залить вином, водой, добавить сливочное масло и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут, затем уменьшить температуру до 190 градусов и запекать еще 30 минут.
- Шаг 4
Тонко нарезанный ростбиф можно подать с овощами, микс-салатом и помидорами черри.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
Комментарии
3Все по рецепту, за это время ничего не приготовилось, все сырое
Отличный рецепт. С дебютом Вас!😊
Суда по ингредиентам и приготовлению, это очень вкусно!