
Говядина по-петровски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- сметана жирная5г
- томатная паста1ст. л.
- мука1ст. л.
- бульон15стакан
- сливочное масло25г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки159.11г176.79% от дневной нормы
- Жиры101.31г126.64% от дневной нормы
- Углеводы33.64г11.21% от дневной нормы
- Калории1718.64кКал71.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Говядину порезать на небольшие кусочки и отбить молоточком. Посолить и поперчить.
- Шаг 1

Затем обжарить с обеих сторон на растительном масле.
- Шаг 2

Грибы порезать мелко и также обжарить.
- Шаг 3

Для приготовления соуса, обжариваем до прозрачности лук. Затем добавляем муку, быстро перемешиваем и вливаем бульон. Провариваем до загустения,добавляем томатную пасту и сметану, солим и перчим. Доводим до кипения и выключаем огонь.
- Шаг 4

Берем горшочки (у меня их вышло два), и кладем по кусочку сливочного масла.
- Шаг 5

Затем укладываем мясо, а сверху грибы.
- Шаг 6

Затем заливаем соусом и ставим в духовку томится при 160-170 С. на часик.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















