
Пирог с творогом и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ванилин1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы1.27г0.42% от дневной нормы
- Калории28.8кКал1.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА теплый маргарин растереть с сахаром,чтобы сахар полностью растворился,добавить яичные желтки,перемешать до получения однородной массы.Муку просеять и постепенно смешать с яичной массой и добавить соль.Замесить гладкое тесто.Оставить 1/3 теста для решетки,остальное тесто раскатать и положить в выстланную бумагой для выпекания форму. 2.ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ яичные белки хорошо взбить миксером.Творог растереть с сахаром и добавить половину взбитых белков,ванилин,изюм и все хорошо перемешать.Творожную начинку положить на тесто в форму и разровнять. 3. Нагреть духовку до 200'С.Оставшееся тесто тонко раскатать и нарезать полосками.Положить их на начинку в виде решетки и смазать яичным белком.Выпекать пирог примерно 40-45мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль