
Малина и клубника в собственном соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина1по вкусу
- клубника1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы1.21г0.40% от дневной нормы
- Калории4.71кКал0.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берём чистые ягоды.
- Шаг 1
Накладываем ягоды в стерильные баночки и пересыпаем сахаром. Можно делать без сахара. Можно ягоды делать по отдельности и вместе слоями.
- Шаг 2
Баночки ставим в кастрюлю с водой до плеч. Нагреваем на медленном огне. Постепенно ягоды оседают,их можно добавлять.
- Шаг 3
Нагреваем ягоды до тех пор, пока они полностью не заполнятся собственным соком.
- Шаг 4
Закатываем прокипячёными железными крышками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за рецепт! Такие баночки нормально хранятся в в квартире или всё же обязательно в прохладное место?
Спасибо за рецепт! Малина спеет! Иду пробовать! Маленькая морозилка это про меня! Сколько минут, примерно, банку с ягодами нагревать в кастрюле?
😋😍😘😘😘
Хороший рецепт! Моя бабушка так чернику варила😊
😘