Фото рецепта
Фото блюда

Малина и клубника в собственном соку

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • малина1по вкусу
  • клубника1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы1.21г
    0.40% от дневной нормы
  • Калории4.71кКал
    0.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
NatDovgal

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Берём чистые ягоды.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Накладываем ягоды в стерильные баночки и пересыпаем сахаром. Можно делать без сахара. Можно ягоды делать по отдельности и вместе слоями.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Баночки ставим в кастрюлю с водой до плеч. Нагреваем на медленном огне. Постепенно ягоды оседают,их можно добавлять.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нагреваем ягоды до тех пор, пока они полностью не заполнятся собственным соком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Закатываем прокипячёными железными крышками.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вера

    Спасибо за рецепт! Такие баночки нормально хранятся в в квартире или всё же обязательно в прохладное место?

    • Фотография профиля
      ариша

      Спасибо за рецепт! Малина спеет! Иду пробовать! Маленькая морозилка это про меня! Сколько минут, примерно, банку с ягодами нагревать в кастрюле?

      • Фотография профиля
        anya.kozhevnikovaradosteva

        😋😍😘😘😘

          • Фотография профиля

            Хороший рецепт! Моя бабушка так чернику варила😊

              • Фотография профиля
                zomerfeld.svetlana

                😘

                  Оставить комментарий