Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из молодого горошка с мятой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый1пучок
  • растительное масло1ст. л.
  • жир100г
  • бульон500мл
  • горошек зеленый800г
  • мята1пучок

Пищевая ценность

  • Белки52.51г
    58.34% от дневной нормы
  • Жиры120.84г
    151.05% от дневной нормы
  • Углеводы120.0г
    40.00% от дневной нормы
  • Калории1744.68кКал
    72.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогрейте масло в небольшой кастрюльке.Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук,мелко нарезанный сельдерей.Держите на огне,помешивая,до тех пор,пока овощи не размягчатся (около 5 мин.). Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. Затем добавтеь горох и варите на маленьком огне 10 мин. Перелейте суп в блендер.Добавьте листья мяты, соль и перец. Взбивайте до получения пюре. Разлейте в мисочки и дайте остыть. Заправте йогуртом.Украсьте листьями мяты и стручками зеленого горошка.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий