
Суп-пюре из молодого горошка с мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1пучок
- растительное масло1ст. л.
- жир100г
- бульон500мл
- горошек зеленый800г
- мята1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.51г58.34% от дневной нормы
- Жиры120.84г151.05% от дневной нормы
- Углеводы120.0г40.00% от дневной нормы
- Калории1744.68кКал72.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогрейте масло в небольшой кастрюльке.Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук,мелко нарезанный сельдерей.Держите на огне,помешивая,до тех пор,пока овощи не размягчатся (около 5 мин.). Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. Затем добавтеь горох и варите на маленьком огне 10 мин. Перелейте суп в блендер.Добавьте листья мяты, соль и перец. Взбивайте до получения пюре. Разлейте в мисочки и дайте остыть. Заправте йогуртом.Украсьте листьями мяты и стручками зеленого горошка.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама