
Курочки, запеченные в яблочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1ст. л.
- паприка2ч. л.
- перец черный1.5ч. л.
- чесночная соль1.5ч. л.
- сельдерейная соль1щепотка
- соль1щепотка
- тмин молотый1щепотка
- вустерширский соус3ст. л.
- цыплята2тушка
- яблочный соус1стакан
- кориандр молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки302.39г335.99% от дневной нормы
- Жиры259.2г324.00% от дневной нормы
- Углеводы87.04г29.01% от дневной нормы
- Калории3848.6кКал160.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешаем сухие специи: 1 ст.л. сахар 2 1/4 ч.л. паприка 1 1/2 ч.л. черный перец 1 1/2 ч.л. чесночная соль 3/4 ч.л. соль сельдерея 3/4 ч.л. соль 1/4 ч.л. тмин 1/4 ч.л. кориандр молотый в отдельной емкости, во второй яблочный соус с вустерским соусом.
- Шаг 1
Вылить поверх двух хлебных форм, разделив на 2 равные части яблочный соус. Молодых небольших по размеру курочек обсыпать сухой смесью по поверхности и внутри. Выложить в форму с яблочным соусом спинками вниз, грудками вверх. Поставить в духовку разогретую на 200 градусов на 1 час.
- Шаг 2
Дать немного постоять и разрезать каждую птицу на 2 части. Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль