
Маковый хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука240г
- соль0.25ч. л.
- яйца куриные2шт.
- сахар230г
- мак1ст. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
- молоко175мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.73г53.03% от дневной нормы
- Жиры29.83г37.29% от дневной нормы
- Углеводы407.17г135.72% от дневной нормы
- Калории2097.58кКал87.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать мак, муку, соль, сахар, разрыхлитель
- Шаг 1
Молоко немного подогреть, добавить кусочек слив. масла, растопить.
- Шаг 2
Добавить растительное масло, яйца взбить венчиком.
- Шаг 3
Форму смазать маслом.
- Шаг 4
Смешать все ингредиенты, вылить тесто в форму.
- Шаг 5
Выпекать при 160"С около 50-60 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама