Фото рецепта
Фото блюда

Котлетки из консервы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сардины2банка
  • рис1стакан
  • мука2ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • приправы1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки137.77г
    153.08% от дневной нормы
  • Жиры59.72г
    74.65% от дневной нормы
  • Углеводы225.13г
    75.04% от дневной нормы
  • Калории2002.0кКал
    83.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отвариваем рис, освобождаем рыбу от косточек и разминаем вилкой, и смешиваем с рисом, яйцом, мукой и мелко порезанными двумя луковицами, приправами. формируем котлетки и жарим на раст. масле на небольшом огне. Я их люблю просто пожаренные, но так как их получается довольно много да и по рецепту их нужно немного потушить то дно кастрюльки выстилаем порезанными кольцами лука (чтобы котлетки не пригорели)и складываем котлетки. На сковороде прокипятить стакан томатного сока + 1-2 ст. ложки томатной пасты + молотый перчик + приправы и заливаем котлетки и тушим 5 минут на слабом огне, приятного аппетита.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляKriantina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Vedaslava

      Оставить комментарий