
Котлетки из консервы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сардины2банка
- рис1стакан
- мука2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- приправы1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.77г153.08% от дневной нормы
- Жиры59.72г74.65% от дневной нормы
- Углеводы225.13г75.04% от дневной нормы
- Калории2002.0кКал83.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отвариваем рис, освобождаем рыбу от косточек и разминаем вилкой, и смешиваем с рисом, яйцом, мукой и мелко порезанными двумя луковицами, приправами. формируем котлетки и жарим на раст. масле на небольшом огне. Я их люблю просто пожаренные, но так как их получается довольно много да и по рецепту их нужно немного потушить то дно кастрюльки выстилаем порезанными кольцами лука (чтобы котлетки не пригорели)и складываем котлетки. На сковороде прокипятить стакан томатного сока + 1-2 ст. ложки томатной пасты + молотый перчик + приправы и заливаем котлетки и тушим 5 минут на слабом огне, приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль