
Фруктово-ореховый "хлеб"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- груши1шт.
- яйца куриные3шт.
- мед70г
- оливковое масло50г
- кокосовая мука50г
- овсяная мука50г
- клюква45г
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.71г41.90% от дневной нормы
- Жиры80.01г100.01% от дневной нормы
- Углеводы171.9г57.30% от дневной нормы
- Калории1548.57кКал64.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреть до 180С. Яйца взбить венчиком с медом, оливковым маслом и солью. Орехи измельчить в не очень мелкую крошку. Добавить орехи, кокосовую и овсяную муку.
- Шаг 1
Яблоки и грушу разрезать, убрать сердцевину и натереть вместе с кожей на крупной терке. Добавить к тесту. Добавить клюкву.
- Шаг 2
Выпекать в прямоугольной форме, как для хлеба. Смазать сливочным маслом, если надо. У меня формочка силиконовая, я ничем не смазывала. Можно и в круглой, тогда получится кекс)) Выпекать 40 минут. Дать остыть.
- Шаг 3
Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама