
Кулебяка с мясом и капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое500г
- мясо300г
- соль1щепотка
- капуста белокочанная300г
- тыква1ст. л.
- специи1по вкусу
- сметана1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.44г109.38% от дневной нормы
- Жиры140.58г175.73% от дневной нормы
- Углеводы223.17г74.39% от дневной нормы
- Калории2836.3кКал118.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт и надрезать по краям.
- Шаг 1
Приготовить начинку. Из мяса сделать фарш. Поджарить его на сковороде.
- Шаг 2
К фаршу добавить лук.
- Шаг 3
Затем - капусту, нарезанную тонкой соломкой. Дать прожариться. Если суховато, то добавить водички. Посолить, поперчить и посыпать любимыми специями или травами.
- Шаг 4
Начинку уложить на тесто и заплести косичкой. Смазать яйцом и посыпать кунжутным семенем. Выпекать до золотистого цвета.
- Шаг 5
.....
- Шаг 6
Здесь у меня еще и тыква добавлена. Очень сочно и вкусно. Готовую кулебяку накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль