Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кулебяка с мясом и капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное дрожжевое500г
  • мясо300г
  • соль1щепотка
  • капуста белокочанная300г
  • тыква1ст. л.
  • специи1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки98.44г
    109.38% от дневной нормы
  • Жиры140.58г
    175.73% от дневной нормы
  • Углеводы223.17г
    74.39% от дневной нормы
  • Калории2836.3кКал
    118.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт и надрезать по краям.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить начинку. Из мяса сделать фарш. Поджарить его на сковороде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К фаршу добавить лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем - капусту, нарезанную тонкой соломкой. Дать прожариться. Если суховато, то добавить водички. Посолить, поперчить и посыпать любимыми специями или травами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Начинку уложить на тесто и заплести косичкой. Смазать яйцом и посыпать кунжутным семенем. Выпекать до золотистого цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    .....

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Здесь у меня еще и тыква добавлена. Очень сочно и вкусно. Готовую кулебяку накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10 минут. Приятного аппетита!

Оценить3.065
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты