
Салат из фасоли с белыми грибами и нежной йогуртовой заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая1банка
- фасоль красная1банка
- чеснок1стакан
- лук зеленый1пучок
- йогурт натуральный200г
- горчица1ч. л.
- соус1ч. л.
- зира1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.27г100.30% от дневной нормы
- Жиры11.26г14.07% от дневной нормы
- Углеводы183.48г61.16% от дневной нормы
- Калории1206.52кКал50.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Грибы тщательно промыть и замочить в 1л чистой воды. Через час настой профильтровать, закипятить и сохранить. На нем можно приготовить суп, использовать для приготовления соусов и подлив. Грибы мелко порезать. На сковороде разогреть оливковое масло. Зубчик чеснока разрезать вдоль и обжарить на масле в течение 30 сек.
- Шаг 1

Затем чеснок достать и выбросить. На чесночном масле обжарить половину мелко порезанной луковицы до прозрачности.
- Шаг 2

Затем добавить грибы и обжаривать в течение 10 мин. ОСТУДИТЬ.
- Шаг 3

Фасоль промыть и обсушить.
- Шаг 4

Для заправки все смешать. В миске смешать мелко порезанный оставшийся лук, зеленый лук, фасоль, грибы. Посолить, поперчить, приправить зирой. Полить заправкой и еще раз перемешать. Украсить зеленым луком и частью грибов.
- Шаг 5

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















