Фото блюда

Салат из руколы с печенью трески

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска печень1банка
  • огурцы свежие1шт.
  • лук красный0.5шт.
  • рукола1пучок
  • мангольд40г
  • помидоры6шт.
  • Заправка
  • мед жидкий1ст. л.
  • горчица с зернами1ч. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • соевый соус2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки24.79г
    27.54% от дневной нормы
  • Жиры133.65г
    167.06% от дневной нормы
  • Углеводы191.73г
    63.91% от дневной нормы
  • Калории1535.36кКал
    63.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Делаем заправку: смешать мед с горчицей. Добавить бальзамический уксус и соевый соус. Все хорошо перемешать. Количество заправки для салата брать на свой вкус.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На тарелки выложить горсти руколы, мангольда, кружочки огурца , дольки помидоров и тонко порезанный лук.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить кусочки печени и полить заправкой.

Оценить3.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты