
Салат из руколы с печенью трески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска печень1банка
- огурцы свежие1шт.
- лук красный0.5шт.
- рукола1пучок
- мангольд40г
- помидоры6шт.
- мед жидкий1ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- соевый соус2ст. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки24.79г27.54% от дневной нормы
- Жиры133.65г167.06% от дневной нормы
- Углеводы191.73г63.91% от дневной нормы
- Калории1535.36кКал63.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Делаем заправку: смешать мед с горчицей. Добавить бальзамический уксус и соевый соус. Все хорошо перемешать. Количество заправки для салата брать на свой вкус.
- Шаг 1
На тарелки выложить горсти руколы, мангольда, кружочки огурца , дольки помидоров и тонко порезанный лук.
- Шаг 2
Сверху выложить кусочки печени и полить заправкой.
Реклама
Реклама
Оценить3.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль