
Брусника в репе "Красная шапочка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- репа белая2
- ржаная мука1стакан
- брусника свежая0.5стакан
- сахар коричневый2
- растительное масло2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.57г20.63% от дневной нормы
- Жиры13.94г17.42% от дневной нормы
- Углеводы134.16г44.72% от дневной нормы
- Калории733.2кКал30.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Приготовить все необходимое.
- Шаг 1

Очистить репу от кожуры, срезать немного основание, чтобы можно было поставить репу, сделать в ней углубления.
- Шаг 2

Из муки и воды замесить тесто. Разделить на 2 части, скатать из теста колобки, раскатать до толщины теста для лапши.
- Шаг 3

Бруснику смешать с сахаром. Заполнить репу этой смесью доверху, с горкой.
- Шаг 4

Очень плотно обернуть ржаным тестом репу, смазать маслом. Выпекать в духовке, нагретой до 220 °С. Во время выпекания смазывать маслом. В моем случае (репа средняя) выпекать – 45 минут, если репа крупная – 1 час.
- Шаг 5

После выпекания дать некоторое время постоять. Подавать теплой. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

























