
Домашние глазированные сырки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог9упаковка
- сливочное масло50г
- шоколад75г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки304.9г338.78% от дневной нормы
- Жиры229.73г287.16% от дневной нормы
- Углеводы78.9г26.30% от дневной нормы
- Калории3646.88кКал151.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить шоколад на водяной бане. Силиконовой кистью смазать формочки и отправить их в морозилку. У меня силиконовая форма на 6 кексиков. Повторить несколько раз, что бы слой шоколада был толстый.
- Шаг 2
Творог растереть с маслом и сгущёнкой (сгущенку можно заменить на сахарную пудру), добавить ванилин. Достать формочки из морозилки, выложить творожную начинку.
- Шаг 3
"Запечатать" сырки с помощью оставшегося растопленного шоколада.
- Шаг 4
Хорошо охладить в холодильнике в течение 5-6 часов. Идеально оставить на ночь... Достать из формочек и есть с удовольствием)))))))))))))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Вика, какой классный рецепт! Так вкусно! Естественно , буду делать еще. У меня с маком. Осталось чуть-чуть от начинки для творожника. Очень вкусно, за что тебе огроменное спасибо!😘💐

Сырки вкуснейшие!!! 😊 делала только с курагой, но и этого было достаточно 😍 очень понравились!!! буду делать еще 😘 спасибо!!! 💐💐💐

Дочурка моя (девица 16-ти лет от роду😄) пищала от восторга. Все очень благодарны за рецепт. Вкуснятина. И сын и дочь, хоть и являются великовозрастными детинами, обожают глазированные сырки. И я веду вечную непрекращающуюся войну с ними, так как против той гадости, которая продаётся в магазинах. Сегодня мы раскурили трубку мира, за что Вам огромное спасибище,Вика😊

Так просто и вкусно 👌Буду готовить😀 Спасибо за рецепт👍flowerflowerflower

Спасибо за такой вкусный и доступный новичку-кулинару рецепт! heart






















