
Карамелизированная груша с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши1шт.
- сыр мягкий80г
- грецкие орехи1ст. л.
- мед1ч. л.
- сливочное масло1ч. л.
- лимонный сок1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.42г20.47% от дневной нормы
- Жиры33.82г42.27% от дневной нормы
- Углеводы28.6г9.53% от дневной нормы
- Калории481.17кКал20.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грушу разрежьте на 4 дольки, удалите сердцевину.
- Шаг 2
В сковороде растопите масло, добавьте груши.
- Шаг 3
Обжаривайте на среднем огне 3–4 минуты с каждой стороны, пока дольки не станут мягкими и золотистыми.
- Шаг 4
В конце добавьте мед и аккуратно покрутите сковороду, чтобы дольки покрылись карамельной глазурью.
- Шаг 5
Выложите груши на тарелку. Сверху — кусочки мягкого сыра.<br /> Посыпьте орехами и слегка сбрызните бальзамическим кремом или лимонным соком.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама