
Желе из хурмы с ананасами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хурма4шт.
- желатин15г
- ананасы консервированные0.5банка
- сахар4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.58г19.53% от дневной нормы
- Жиры0.56г0.70% от дневной нормы
- Углеводы304.31г101.44% от дневной нормы
- Калории1161.25кКал48.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин замочить соответственно инструкции. Когда желатин набухнет, поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения. Не кипятить!
- Шаг 1
Хурму вымыть, почистить и протереть мякоть через сито. Хурма должна быть спелой и сладкой, иначе желе будет невкусным. Несколько колечек ананаса порезать кубиками. Смешать мякоть хурмы с процеженным раствором желатина и кусочками ананаса.
- Шаг 2
В креманки налить желе и поставить на некоторое время в холодильник. Как только желе станет немного густеть, сверху разместить целые кружочки ананаса. Поставить в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль