Фото рецепта
Фото блюда

Каннелони с овощным соусом и рыбным фаршем

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • каннеллони24шт.
  • морской язык филе200г
  • семга филе на коже200г
  • тилапия филе200г
  • креветки очищенные200г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • оливковое масло20мл
  • сливочное масло30г
  • чеснок2стакан
  • помидоры черри20г
  • сливки 20%300мл
  • коньяк80мл
  • тимьян1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • сыр твердый100г

Пищевая ценность

  • Белки201.4г
    223.78% от дневной нормы
  • Жиры176.05г
    220.06% от дневной нормы
  • Углеводы143.73г
    47.91% от дневной нормы
  • Калории3153.66кКал
    131.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук и морковь почистить, крупно нарезать и измельчить в мясорубке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить овощи в оливковом масле, остудить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу крупно порезать, креветки почистить. Пропустить через мясорубку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить фарш из рыбы к овощам, посолить-поперить, перемешать. Фарш готов!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отваривать каннелоне небольшими порциями до полуготовности, сразу перекладывать в холодную воду, через минуту – на кухонное полотенце. Духовку разогреваем до 200°С. Форму смазываем оливковым маслом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Начинить каннелоне фаршем, выложить в форму. Для соуса почистить чеснок, раздавить плоской стороной ножа, измельчить. Помидоры черри разрезать пополам. В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить помидоры с чесноком. Добавить коньяк, дать закипеть, затем влить сливки, посолить, поперчить. Дать ингредиентам соуса «подружиться» 1 мин.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Каннелоне полить соусом. Посыпать тимьяном. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать каннелоне. Поставить блюдо в духовку на 15 мин.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    И наслаждаться!

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна Тихонова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина Арканникова

    ням-ням) оч вкусненько! поздравляю с победой💐

    • Фотография профиля
      Liza Oliver

      Очень вкусные трубочки наверное, вот что что, а с рыбой я еще не ела) 😌

      • Фотография профиля
        Т

        Ну как пройти 🐾 мимо 🐾 такого вкусного 😋 блюда?))) 🌺

        • Фотография профиля
          Strelec

          Всё очень вкусно! Люблю фаршированные каннелоне! Правильно, что решили участвовать в конкурсе! Желаю удачи и огромную корзину провизии от Джейми 😘💖🌹

          • Фотография профиля
            Ла Ванда

            Отличный рецепт!!! 😋😋😋

            Оставить комментарий