
Пудинг из кефира
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир400мл
- заменитель сахара1ст. л.
- агар-агар0.5ч. л.
- какао1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.02г14.47% от дневной нормы
- Жиры10.88г13.60% от дневной нормы
- Углеводы20.4г6.80% от дневной нормы
- Калории242.56кКал10.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Агар-агар залить на 1 час охлажденной кипяченой водой ,потом довести этот раствор до кипения (но не кипятить) и соединить с кефиром, предварительно смешанным с сахзамом (у меня порошок).
- Шаг 1
Разделить смесь пополам, в одну добавить какао, хорошо размешать, разлить по креманкам и в холодильник, до застывания.
- Шаг 2
Сверху можно полить 1 ст. ложкой смеси другого цвета и сделать узор зубочисткой, а можно просто полить уже готовый пудинг сгущенкой Дю. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама