Фото рецепта
Фото блюда

Куриное филе в кунжуте

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица600г
  • сливки250г
  • крекер200г
  • перец черный1щепотка
  • кунжут1по вкусу
  • крекер соленый200г

Пищевая ценность

  • Белки144.95г
    161.06% от дневной нормы
  • Жиры194.5г
    243.13% от дневной нормы
  • Углеводы304.55г
    101.52% от дневной нормы
  • Калории3366.07кКал
    140.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриное филе нарезать длинными брусочками ,посолить,поперчить,залить сливками,дать постоять в холодильнике 30 мин.Крекер растолочь, но не до состояния муки!!!Духовку разогреть до 190-200,куриное филе достать из холодильника и поставить на друшлаг,дать стечь лишним сливкам.Приготовить 2 тарелочки с кунжутом и с крошкой крекера.Противень застелить пергаментой бумагой для выпечки.Берем наши брусочки ,по одному обваливаем в кунжуте,кладем на противень,другие обваливаем в крошке крекера,тоже кладем на противень.Ставим в духовку на 10-12 минут.Соус к готовым хрустящим кусочкам курицы на ваш вкус кетчуп,майонез.. я делаю такой вот соус- немного зелени петрушки, 1 зубчик чеснока горстка грецкого ореха,несладкого йогурта,чуть майонеза все взбить блендером.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляemir2002,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий