
Яичница с тостами, пастой из маслин и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- ветчина100г
- багет вчерашний0.5шт.
- сливочное масло40г
- горчица с зернами2ч. л.
- базилик свежий1веточка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- маслины без косточек1горсть
- чеснок1зубчик
- петрушка2веточка
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
Основные
Для пасты из маслин
Пищевая ценность
- Белки63.43г70.48% от дневной нормы
- Жиры115.84г144.80% от дневной нормы
- Углеводы62.85г20.95% от дневной нормы
- Калории1593.19кКал66.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить пасту: чеснок почистить и выложить в чашу блендера, добавить маслины и петрушку, влить оливковое масло и все измельчить.
- Шаг 2
Багет нарезать кусочками и смазать с одной стороны сливочным маслом.
- Шаг 3
Разогреть большую сковороду и уложить хлеб маслом вниз, сверху смазать горчицей, выложить на каждый кусочек по 1 ч. ложке пасты из маслин.
- Шаг 4
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, выложить сверху на хлеб, разбить в сковороду яйца, посолить и поперчить, накрыть крышкой и жарить до готовности яиц.
- Шаг 5
Готовую яичницу украсить листьями базилика.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама